Поиск в MDM

Бюллетень

Проводки сбои

Дальше
14 лет за 4 дня до #25751 по ручной меканике
Сбои проводки. Опубликовано вручную-меканику
Пожалуйста,

как определили ошибки в кабели автомобиля и как отличить его от датчика,

спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 дня до #25758 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на неудачах re: проводки
Что ж, вы определяете сбои проводки, когда вы сжигаете предохранители коробки предохранителя или когда это делает вас коротким, например, вы включаете любой аксессуар, не активируя его или мигает светильника на крыше и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 дня до #25766 по ручной меканике
Сначала верно определить, что неисправность может помочь вам, но обычно, если проблема - это предохранитель, или транспортное средство хорошо, и если вы перемещаете кабели, она портит.

Дальше
14 лет за 4 дня до #25768 по ручной меканике
Проблема, которую я столкнулся, заключается в эволюции Chevrolet 2004 года, автомобиль ускоряется, сканирует и все хорошо, измените клапан IAC и остается прежним.

Я не знаю, что делать, чтобы взять вину,

спасибо.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25792 по ручной меканике
Он ускоряется в одиночку? Ходить? В rementy?, Колеблется обороты?