Поиск в MDM

Бюллетень

помогать

Дальше
14 лет за 5 дней до #25744 по ручной меканике
Помощь опубликована в ручной Mecanica
У меня есть проблема, педаль тормоза была тяжелой, и она не захватывает, что это Fordour 1997 года, и я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, как исправить мою проблему

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 дней до #25745 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: помощь
Самое безопасное то, что ваш мастер сломается или утечка с пустой частью вашего пустого шланга.
Нам повезло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 дня до #25747 по ручной меканике
Здравствуйте,
чтобы проверить вашу проблему, вы должны быть

боустером
торможения .

Дальше
14 лет за 4 дня до #25761 по ручной меканике
Ну, я не думаю, что какое -либо сомнение осталось, но для подтверждения того, что бошер или сервопримог - это ваша проблема.

Дальше
14 лет за 1 день назад #25864 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за помощь, выясняется, что благодаря его совместным ударам я обнаружил, что вакуумный шланг ломается с ухода ниже, но я не знаю, куда он вставлен, кажется, что я ходил в пластиковую трубку или что -то в этом роде, но я нахожу, что кто -то знает, где он связан, за вашу помощь тысяча спасибо тысяча спасибо тысяча спасибо тысяча спасибо тысяча спасибо тысяча