Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Gol G3 Sport 1.0 2001 ускорен

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #25722 по ручной меканике
Volkswagen GOL G3 Sport 1.0 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте,
я недавно интегрирует этот механизм помощи и опыта

.
Последнее издание: 13 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25732 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Volkswagen GOL Sport 1.0 2001 ускоряется
А фото друг? Я полагаю, что это клапан IAC, теперь он ускоряет ходьбу, ускоренная часть варьируется только в реле? Укажите немного больше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25749 по ручной меканике
Привет,

, я теперь загружаю фотографию моей драгоценности .. ускоряется до партиля, а затем при ходьбе и вы останавливаетесь при складывании или в светофоре начинают ускоряться от 1000 до 2000 революций

.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25762 по ручной меканике
ОК или без нагрузки на мотор, первый уровень воды сначала ускоряется, а затем убедитесь, что у вас нет ложных воздушных входов, цель только ускоряется или если у вас есть его в диапазоне облегчения вверх и вниз в революциях, потому что если только она ускоряется, у вас могут возникнуть проблемы с регулированием вашего клапана IAC.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34468 по ручной меканике
Здравствуйте:

Эта ошибка очень распространена в цели, она вызвана проверкой TPS, что бабочка ускорения не является грязной, и если TPS - это цена в размере 120 000 чилийцев, то, я надеюсь, вы подаете вам информацию, увидев вас позже.