Поиск в MDM

Бюллетень

Батарея загружается

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25702 по ручной меканике
Батарея загружается ручной меканикой
Здравствуйте, у меня есть проблема, и это то, что батарея загружается очень быстро, и я также заметил, что когда я мальчик, чтобы поставить стартовый двигатель, который я наблюдал, что поражает аккумулятор, а нагреватель действует Алавес, я начинаю в движении, а затем нажимает на низкий уровень, который не может двигаться,
- это мондео 115 кв мондео года.
Батарея Батарея будет пройти через два дня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25704 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: батарея загружено
Проверьте электролит его уровень и его статус, то есть плотность должна быть в среднем 1,27. Или иначе попробуйте другой батарею, спросит вашего друга. Если вы представляете тот же симптом, это может быть связано с начальной неудачей. Но сначала отбросьте батарею. И если вам удастся повернуть эндотермический двигатель с помощью инструмента, чтобы проверить, правильно ли работает система нагрузки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 дней до #25710 по ручной меканике
Чешский с волатомером должен представить вам минимум 14 В. и как максимо 14.7 и чешский с огнями, если ваш генератор сильно изменяется. Intempon Лампа между летучей мышью. И кабель, если он включает его на интенсивность, у вас есть короткая, надеюсь, вам поможет. Удачи, которую вы общаетесь, как ищете.

Дальше
14 лет за 6 дней до #25729 по ручной меканике
Какая батарея вы установили? Это масло или бензинера Мондео?