Поиск в MDM

Бюллетень

Я выключаю свой грузовик не бензиновый насос

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25655 по ручной меканике
Посмотрите, что я бы сделал раньше, это когда он не смотрит на вас, есть ли искра в кабелях или если наступает топливо, чтобы определить, что такое отсутствующий элемент, а затем ищите решение, оно является наиболее логичным, поэтому он начинает видеть и предупреждает, как вы делаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26794 по ручной меканике
Грузовик уже отсканировал меня, но он не обозначает другую ошибку больше, чем нарезанный датчик терпит неудачу, но Elctric говорит мне, что с этой ошибкой он не должен выходить на улицу ....... и 1 час, чтобы начать в прошлую трубку, которая отключает батарею, и я начинаю, что это было вчера. Но иногда они проходят до трех или 4 дней, и это не обанкротится, что странно ........... На этот утро я оставлю грузовик с электрическим (выше чехий мой механик, и электрик говорит мне позвонить, чтобы я проверил его, когда он не стерж) эта ошибка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26795 по ручной меканике
Он был проверен сигналом тревоги на случай, если возникла проблема, ничего не было из общего, проверяйте их, но у них нет проблем ..........., я не знаю, несет ли этот дистрибьютор внутренний датчик, так как, если у него есть внутренний бычий или то, что я могу проверить его, чтобы не идти с глазами, закрытыми с Lectric.

Спасибо, я жду ваших комментариев

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26812 по ручной меканике
Если вы должны проверить, останавливает ли он в то время, когда он останавливает двигатель в свечи зажигания или если он имеет давление бензина, существуют аналогичные сбои, когда датчик CKP нагревается, а двигатель останавливается, а затем снова включается, то же самое происходит с модулем зажигания и катушкой

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26824 по ручной меканике
Посмотрите, если искра пропускает, первое, что будет проверить состояние каптора коленчатого вала, но также, если этот похититель не принесет в Punta OA, посмотрите, есть ли у вас дистрибьютор, и проверяет, что не приводит секвенс -суть Spark, если он принесет его, но у вас есть прямой мост из батареи в катушку, чтобы отказаться от листа листового металла.