Поиск в MDM

Бюллетень

Я выключаю свой грузовик не бензиновый насос

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25606 по ручной меканике
Я выключаю свой грузовик не бензиновый насос, опубликованный в ручной Mecanica
Я выключаю грузовик, переходя уже изменил бензиновый насос, только включает 3 -й раз или четвертый, когда я включаю выключатель, если вы идете, но он не включается, как если бы вы не вводили бензин, но вы уже меняете свой насос ... что у вас есть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25609 по ручной меканике
Привет, как дела? Это хорошо указывает на модель и мотор грузовика, и есть, что это может быть. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25618 по ручной меканике
Деревенская модель 1999 Мотор 3.3

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25619 по ручной меканике
Приветствия, в этом типе сбоя, первое, что нужно сканировать транспортное средство, чтобы обнаружить, если у вас есть какой -либо код неисправности, и в случае с вашим транспортным средством 99 года это легко, поскольку он соответствует правилам OBD II, не другие, чтобы измерить давление топлива, плохой регулятор давления может отключить запуск двигателя, а также затрудненное бензиновое фильтр. Проверьте эти очки и дайте нам знать. Удача.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25621 по ручной меканике
Также исправьте, если он начнется после того, как вы остановите секунды, сколько или минут выглядят хорошо, сколько времени нужно, чтобы запустить двигатель и т. Д. И, как сообщает Compa, было бы хорошо, чтобы проверить давление насоса.