Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Renault Clio 1.5 DCI Expression 82CV

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26653 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на выражение DCI Clio 1.5 Clio 1.5
Что ж, эти двигатели Renault являются знаменитыми знаменитостями K9K, потому что они не перестают давать проблемы, если они затронуты как распределение, и они ошибаются в отношении каких -либо обстоятельств, или усовершенствованных проблем с поступлением, или позднего дачи проблем в побеге. Но худшее - это не это то, что оно является корректным, худшее, что эти двигатели при ношении распределительного вала с предложениями на дереве (которая представляет собой полную трубку), если они когда -либо выражали это, фаза камеры в его открытии и закрытии к разнообразным, это не видно, потому что они не знают, что это не так, как это не так, как это не так, как это не так. Распределение и если да, то возникает проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26655 по ручной меканике
Что ж, сначала друг в механических проблемах, которые не в том, что худшее, что может случиться с вами, - это плакать ваши карманы.
Из -за того, насколько мало вашей проблемой является прибытие топлива, вам придется сделать обзор Strangulator Diesel, который позволяет дизельному проходу, который, как во -первых, показывать инжекторы, которые они являются, пропустите его через сканер, посмотрите, говорит ли он вам, что у него есть какая -то ошибка.
В случае, если я не смущаю сканер, я играю его за то, что

на рулевом колесе

Volate

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26662 по ручной меканике
Что ж, благодаря Фессу ... но посмотри, я изменил клапан EGR, и я, когда я купил коксе, у меня был сломанный водяной насос, и они положили насос и набор для распределения ... и он также совпадает в начале и шум, который дядя на дня

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26666 по ручной меканике
Другая причина, по которой распределение не является, если это было непрерывно, я иногда не подтверждаю это, а иногда нет.
Чтобы иметь возможность сказать вам больше, на самом деле это связано с этим, но как будто вы океан расстояния xD

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27721 по ручной меканике
Ну, джентльмены прощают его за то, что Абера перестан комментировать. Вы можете знать немного провода