Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Renault Clio 1.5 DCI Expression 82CV

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25604 по ручной меканике
Проблемы с Renault Clio 1.5 DCI Expression 82CV Опубликовано Manual-Mecanica
Что ж, я хотел попросить вас о помощи или ваше мнение. Я прокомментирую Clio на 1,5 DCI 82CV и на первый взгляд ... но из Ара Поко Паки они дают ему некоторое снижение революций k даже останавливаются, а некоторые везды не дают ему, чтобы не начинать ... масло, не в большей степени, но не так, как и ухудшается, и не прочитали, и не прочитали, и что -то и ухудшают, и не прочитали, и что -то не так, как и ухудшаются, и все же, и это не так, как и ухудшается, и все же. Растворяй ... хорошо приветствуем, и я жду твою помощь ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25607 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на выражение DCI Clio 1.5 Clio 1.5
Извините в горячем или холодном, двигатель нестабилен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25682 по ручной меканике
Смотри, он видит это довольно холодно, но мы собираемся горячим туберкулезом, чтобы отдать

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26328 по ручной меканике
Хороший Айерр взял мой коксе, они положили компьютер, и он сталкивается с ваквулой, я пошел купить его.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26331 по ручной меканике
HI.Sergio 90 x сотни этих случаев - это давление с декубовизии, EGR редко, вам приходится очень хорошо выглядеть на сканере.