Поиск в MDM

Бюллетень

Дым в масляном стержне

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25591 по ручной меканике
Ответ с ручным механическим
Наиболее вероятная причина заключается в том, что кольца потеряли свой характер и не сохраняют сжатие и не позволяют ему передать Картеру, что, как вы упоминаете Японские кольца хорошего качества и PRBLEMA закончилась

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25624 по ручной меканике
Благодаря мастеру DJ, Xabnah и Cyrus ...

Я боялся, что это была вещь сегментов (кольца) ... Если они носят, сжатие проходит от камеры сгорания к каналу, верно?
Следующие шаги: измерьте сжатие цилиндров (все совпадают с этим ...), если бы сжатие было ниже параметров, которые отмечают Toyota, я бы изменил сегменты и, если бы рубашки цилиндров были носят или повреждены, это заменило бы их (заменить или направлять?)

Спасибо за помощь, я расскажу вам, как этот вопрос.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25629 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я не исследуюсь, если вы собираетесь изменить кольца, не измеряя рубашки, чтобы увидеть, являются ли они овальными или кониками, вы будете тратить свои деньги, потому что сегменты будут работать только для вас в течение короткого периода времени, и вы представляете ту же проблему, которую я рекомендую, если вы собираетесь изменить сегменты, которые вы меняете, и не сбои, если вы также не снимаетесь, и не сроки, и не сроки, и не сроки, и не сроки, и не сроки, и не сроки, и не сроки, и не сроки, и не сроки. Чтобы работать, они уже просят перемен

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25657 по ручной меканике
Я не думаю, что это проблема, когда кольца сжигаются или разбиты выхлопом.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25697 по ручной меканике
Перед измерением сжатия цилиндров, замены сегментов и рубашек, я буду проверять серию вещей более низких и не столь дорогих ...

-разыгрывая плотность масла, чтобы увидеть, уменьшается ли дым на стержне ...

-откройте нефтяной фильтр и проверить дренажную вавивую (?)

пружина в велоническом

-i