Поиск в MDM

Бюллетень

Дым в масляном стержне

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25698 по ручной меканике
Ответ с ручным механическим
Kikemec ...

если это было связано с ухудшением колец (сегментов), я понимаю, что должно произойти следующее ...

сжатие камеры сгорания к проходу нефтяной картера (поэтому дым через масляный стержень)

или, наоборот,

передает нефть в камеру сгорания (с последующим серо -дымом через выхлоп).

Второе не происходит ... поэтому я буду изменять степень или плотность - чтобы увеличить холодную вязкость - (и бренд - качество) масла для проверки ... (дым также выходит из крышки для наполнения масла, в крышке клапана, поэтому я предполагаю, что я должен видеть проблему с плотностью ...) Здесь климат будет смягчен 22ºC среднегодового, без мороза и без волн тепло ... - сетки. В настоящее время я использую 15W40 ...

Минерал? Синтетический?
Shell Helix Diesel Super _ Mineral ... CG или CF?
Esso Maxxoil Diesel _ Минерал ... CG или CF?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 дней до #25728 по ручной меканике
Ответ с ручным механическим
Посмотрите на любое масло, оно служит вам, у меня есть только взгляд на то, что оно для дизеля, и что оно представляет правильную меру, иногда они говорят, что это не очень толще и тому подобное, оно занимает только тот, который соответствует и сейчас, так что вы пробуете пар, изгнание этого, помните, что любая жидкость, которая подвергается воздействию испаренной температуры, изгнанника, помните, что любая жидкость, которая подвергается воздействию испаренной температуры, изгнанность, что любая жидкость, которая подвергается воздействию испаренной температуры, изгнанника, что любая жидкость, которая подвергается воздействию испаренной температуры, изгнание этого, что любая жидкость, которая выставлена и сейчас, так что вы пробуете пар, изгнание этого

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.