Поиск в MDM

Бюллетень

Дым в масляном стержне

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25586 по ручной меканике
Дым в масляном стержне, опубликованном ручной меканикой
Всем привет. Когда двигатель работает, дым выходит через масляный стержень (когда он открывается) и через масляное наполнение устья крышки клапана. Недавно я сменил радиатор, нижнюю часть трубок радиатора и моторного хладагента (IADA Glycogel 50% органический ... Лучший!) И 150 масла и фильтра 150. Я уверен (почти), что перед заменой радиатора этого не произошло. Является ли нефть CPV, возвращающая масла? Заполненный масляным фильтром (помимо картриджа, есть ли он циклонический фильтр)? масляные рукава? Сегменты (сжатие на картер)? Совет директоров? Toyota Land Cruiser HJ60 6 Дизельные цилиндры 4000 куб. См (2H Motor) 1981 года. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25587 по ручной меканике
Ответ с ручным механическим
Более подробная информация: я заменил внешние ремни (генератор, водяной насос, обслуживание). Я изменил масло (15W40) и масляный фильтр (я очистил масляный циклонический фильтр, который включает этот двигатель). Я также заменил воздушный фильтр.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25588 по ручной меканике
Давление масла на часах отмечает ниже 1/3, поднимаясь с революциями при ускорении и спускании при достижении холостого хода. Если я попробую внешний измеритель давления, чтобы убедиться, что давление масла верно и что восхищение платы не отмечается правильно? Вы используете другое масло, кроме 15W40?

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25589 по ручной меканике
Посмотрите, друг все, что ваши отчеты не имеют ничего общего с проблемой, измеряют сжатие цилиндров, потому что кажется, что двигатель разрабатывается, я надеюсь, что мое мнение служит вам, Chau

Дальше
14 лет за 1 неделю назад - 14 лет за 1 неделю назад #25590 по ручной меканике
Все автомобили, все еще новые, сбегают к Картеру из -за износа сжатых колец и/или с высоким давлением, которые обрабатываются во время процесса сгорания. У вас есть двигатель, коэффициент сжатия которого 1: 19.0.67 литров на поршень и давление путем сжатия колебания между 20 и 28 барми -барами, характеристики, которые ваш механик должен подтвердить, в дополнение к выполнению вашей команде оборудование или давление на картер. Проверяет очистку вентиляционного отверстия двигателя, а что касается масла для вашего оборудования Toyota, предполагает SAE10W30 для холодной погоды, SAE10W40 для умеренного климата и SAE20W40 для теплой погоды для градусов вашего моторного масла.
Последнее издание: 14 лет 1 неделю назад .