Поиск в MDM

Бюллетень

Экстремальные виды спорта заблокированы, игры запрещены

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25579 по ручной меканике
Спортивные экшены заблокированы, игры недоступны. Опубликовано пользователем manual-mechanics
Я не могу завести свой грузовик, потому что он заблокирован. Что мне делать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25603 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме Re: Экшн-спорт заблокирован, игра недоступна
Привет, друг, объясни, что ты имеешь в виду под словом "заблокировано". Горит ли индикатор иммобилайзера или рычаг переключения передач заклинило, если это автоматическая коробка передач? Мне нужна эта информация, чтобы понять, могу ли я тебе помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25610 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме Re: Экшн-спорт заблокирован, игра недоступна
Добрый вечер, пожалуйста, сообщите, какой у вас тип транспортного средства, так как ваш звонок заблокирован. Спасибо

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25612 по ручной меканике
Мой пикап SsangYong не заводится. Предохранители проверены, все в порядке. В салоне нет питания, поэтому зажигание включается, но завести машину не получается

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25613 по ручной меканике
Ни фары, ни индикатор неисправности двигателя не горят. Это механическая коробка передач; я могу повернуть ключ, но машина не заводится. Такое ощущение, что она не распознает ключ. В салоне нет питания (электростеклоподъемники, радио, внутреннее освещение), но монитор включается