Поиск в MDM

Бюллетень

У моего Dodge Caravan нет сил, чтобы начать

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25529 по ручной меканике
Я начал с ошибки, что, когда он начал или быстро ускорялся, не имел силы, как он собирался. Если квартира Suabe Accelerator, нормальная арака. Я медленно схватил нормальные изменения. Проблема в том, что при запуске быстро. Но когда я сжигал маленькое масло. Я решил починить двигатель. Они изменили поршни, кольца, металлы, масляный насос, удары. Ну, все в общем ремонте. И 6 инжекторов, недоверительная крышка, проводка зажигания ротора, свечи зажигания, бензиновый насос, фильтры, фильтры. И оставаться прежним. Теперь они сказали мне, что это может быть турбина передачи (передача была отремонтирована около года), они также начали включать фокусы доски, как будто они были аварийными огнями, когда я включаю его и не выхожу на улицу, они всегда трудятся

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25679 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: My Dodge Caravan не имеет силы в начале
В каком году ваш друг караван, вероятность без катализатора, чтобы увидеть, как он реагирует

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25687 по ручной меканике
Это модель 98 и не имеет катализатора

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25694 по ручной меканике
Мммм, я видел эту проблему с потоком, но я не знаю, приносит ли караван 98.

Дальше
14 лет за 6 дней до #25717 по ручной меканике
Вы можете объяснить немного больше. Я бы добавил это тебе