Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача: режиссер ETS Board Lights

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25514 по ручной меканике
Привет, как дела? Надеюсь, у тебя всё хорошо. Моя машина — American Cavalier Z-24, модель 97 года, двигатель 2.4. Проблема в том, что на приборной панели загораются индикаторы ETS (системы помощи при торможении), но они загораются только через некоторое время и не гаснут. Единственный недостаток, который я заметил, — это то, что после того, как загораются индикаторы, при торможении машина немного дёргается. Надеюсь, ты поможешь мне решить эту проблему. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25567 по ручной меканике
Добрый день, вам нужно проверить датчики А и В в коробке. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25570 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Для проверки датчиков не обязательно опускать коробку, или да, чтобы механик не сказал мне.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25608 по ручной меканике
Спасибо за информацию. Механик сказал, что ему не нужно отключать датчики A и B, они отключаются только для остановки автомобиля, когда он не переключается на передачу. Надеюсь, у вас есть другие предложения. Спасибо.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25622 по ручной меканике
Добрый вечер, господа, чтобы проверить, вам НЕ нужно опускать трансмиссию, только со стороны маховика вы снимаете все с подвески (амортизатор, вал трансмиссии и мост, где поддерживается трансмиссия, чтобы можно было работать более комфортно), а поддержка трансмиссии - это всего 4 гайки, это работа на 2 часа или около того, говоря о вышеизложенном, я сказал вам отключить заглушку, просто чтобы знать, что в течение дня это не доставит вам проблем, вы и так будете знать, что проблема в трансмиссии (датчике), или вам это ничего не будет стоить, верно? Итак, друг, я механик и знаком со всем, что касается General Motors (GM) в частности. Даже если вы можете сделать эту работу самостоятельно, я могу сказать вам точные размеры каждого винта и гайки и маркировку каждого датчика, ой, дайте мне знать, увидимся позже.