Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo lanos 99 не начинается

Дальше
14 лет за 2 недели до #25460 по ручной меканике
Всем привет, я здесь новенький ...

У меня есть следующая проблема, у меня есть давная ланос 99, 1,5, который использует Бенцину, некоторое время назад, у него возникла проблема с началом, то есть стоит, что это начинается, когда давая контакт, он может описать его так, как будто вы катаетесь на коньках или проходите в группе, прежде чем зажигать двигатель ... сегодня вы занимаете автомобиль без проблем, но когда вы пытаетесь поместить его в ночи, это не начнется. Придавая контакт, колокольчики звучат, включите бензиновый насос, но больше не хочет включать двигатель, но если вы слышите звук двигателя, который звучит внутри капюшона, но ничего более ... на доске все огни освещены нормальным образом. Мое мнение как неопытное в механике заключается в том, что может случиться так, что стартовый двигатель, который я перестану работать ... пожалуйста, если кто -то сможет мне помочь, я был бы очень признателен за ними ... приветствую ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25467 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Daewoo Lanos 99 не начинается
Если во время поворота ключа в положение запуска, не слышно, чтобы повернуть стартовый двигатель, вам придется сначала проверить кабели, которые достигают запуска, аккумулятор, закрепленной и положительным контактом, хорошо дайте ему заземление кабелем и дать ей игру, которая происходит, если ничего не произойдет, вам придется взять на себя начало, чтобы проверить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25515 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Daewoo Lanos 99 не начинается
Спасибо, Кикемек, проблема когда -либо повторяется, оказывается, что бледно превратилась в полосу, так как болты вашей поддержки упали ... Мы протестировали с механикой, которая подтолкнула свободную часть к шестерни и разделите двигателя без проблем ... Теперь мне нужно только купить куски ... Гарсиас.