Поиск в MDM

Бюллетень

Altima 2001

Дальше
14 лет за 2 недели до #25446 по ручной меканике
Altima 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть Altima 2001 из 4 цилиндров, и вдруг он не хотел включать механик, который сказал мне, что вся электрическая система была хорошо предохранителем и бензиновым насосом, которые я делаю? Я не знаю, что делать сейчас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25457 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Altima 2001
Во -первых, это первое, вы должны проверить, потому что он не начинается, если это не хватает искры, топлива или плохого комплексного, как только вы сообщите нам, и мы говорим вам, где искать, потому что без данных есть много вариантов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25459 по ручной меканике
Все в порядке, у него есть искра и сжатие, скажите мне, что это что -то вроде программирования или Antela, куда идет ключ, кто -нибудь знает об этом?

Дальше
14 лет за 2 недели до #25466 по ручной меканике
Если активируется иммобилизатор или антитеф

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25528 по ручной меканике
Ну, если это так, как будто это очень легко, если до мотива 2,4 куб. См 2001 года, единственное, что вам нужно сделать, это увидеть свет безопасности. Это Cerkita из огней рычага управления, если он является верхним и двигателем 2002 года 2.5 или 3.5. Я жду вашего ответа