Поиск в MDM

Бюллетень

MAF Nissan Sentra Sensor Think 2000

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25502 по ручной меканике
Хорошо, удача, я такой механик, но я понимаю, что случилось со мной с другими автомобилями, которые у меня были, и это то, что я изучаю. хахаха

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25512 по ручной меканике
Это говорит о том, что диод не является диодом, является термосостойкостью, и с температурой воздуха сопротивление изменяется. Не рекомендуется, чтобы человек, не имеющий знания, провел электрические испытания, потому что я видел, что электрики повредили его, чтобы провести плохие тесты, если у вас есть другой датчик в качестве теста, но не доказывают ничего электрического, не имея знаний. Клиенты почти всегда повреждают детали для экономии денег, а иногда они усложняют работу технику.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25520 по ручной меканике
Привет, друзья, я счастлив, потому что моя машина работает
нормально, я меняю датчик MAF и
все хорошо. Мне просто нужно снизить революции, и все в порядке

со всеми, и спасибо за ваши комментарии

Дальше
14 лет за 1 неделю назад - 14 лет за 1 неделю назад #25527 по ручной меканике
Привет, друзья, я вернулся ко мне несколько месяцев, но я был довольно занят, и я не мог ответить на сообщения сейчас на то, что мы пришли.

Посмотрите на моего брата, ваша проблема - KE, без Kerer, ищущего первого механика KE, они дешевы, и они не ищут, что KE хорош, потому что хорошее оплачивается, и есть проблема. Я отвечаю на меня, они звонят мне из нескольких мест и нескольких семинаров, чтобы решить проблему, и с 2005 года у меня есть мастерская только 7, я не смог решить, и я не воспринимаю ее как Алтанерию, которая говорит об этом на себе, но я горжусь тем, что горжусь тем, что хорошо в своей работе, и это то, что я люблю, и я могу помочь многим с их проблемами. Я Хуан Рамон Молина из мастерской Molina Automotive Electricity of Comayagu Aemanic из Alla во вторник этой недели, если моя помощь будет AKI, я. привет
Последнее издание: 14 лет 1 неделю назад .