Начнем с того, что я не знаю, какова механика тонущего, имеет такой большой опыт в этих транспортных средствах, но если вы можете заставить вас отключить тот, который не служит датчику потока, это может привести к потере силы на выходе и до тех пор, пока он не разрядит искру, если он не работает, и большинство случаев его не обнаруживается, потому что датчик генерирует и может быть в рабочей диапазоне, но не отвечает, и это не так, когда это было так же, когда он не в порядке. В руководстве указывается, что этот датчик генерирует 1,3 ВА 1,7 в минимальном марте. У меня был случай, в котором я сгенерировал 1,53, и через несколько секунд минимально он вышел. Я хорошо стараюсь, прежде чем просить запасной, и если я не уверен, что попробую, если я смогу получить один позаимствован. Это для работы, и потому что сканирование не обнаруживает, если у вас есть другая альтернатива: если датчик Hyundai Accent - это то же самое, только то же самое, но линии находятся в одном положении, я не знаю, есть ли такого типа датчика акцента, но его можно использовать здесь от 75 до 125 новых долларов и используется с Defernce, что новый, один из них, и не все, не все. Как только они принесли мне Ford F250 из Гондураса здесь в Сальвадор, поэтому я не знаю, какой у них есть много опыта в автомобилях с электронными впрысками, я надеюсь, что ваша проблема будет решена.