Всем привет!!!
Я был на этой странице в течение долгого времени, и я хотел бы поздравить вас со всем посвящением и усилиями страницы и повесил руководства.
Я поднимаю свою «проблему» и имею, если вы все можете положить кабель между всеми;
У меня есть Renault Clio Phase I года 94 1.9 Atmopheric D с 65 -сильным типом двигателя F8Q.
Я понимаю, что R19 установил два дизельных двигателя 65 л.с. (атмосферная) и еще 90 л.с. Turbo, они являются двигателем F8Q.
Я снизил руководство по мастерской R19 для сравнения коэффициента сжатия, насоса впрыска, поршни, стержня и т. Д., И все, что влияет на турбо систему, чтобы узнать, можно ли прикрепить его к двигателю F8Q CLIO, но в руководстве не хватает такой информации.
На семинарах, где я работал, я видел автомобили, которые вышли на атмосферную (дизельное топливо), а затем они были связаны с турбояжником (а также Astra, Orion, Nissan пикапы ...)
Мой вопрос;
-Е из вас знаете, где я могу найти эту информацию?
Или любая страница запасных частей или места, которая продолжает продавать эти наборы для преодоления атмосферных двигателей?
- На уровне ITV, какие проблемы это возникает? Или комплекты уже готовы к тому, чтобы иметь их гомологию?
Двигатель имеет 7000 км. С тех пор, как я недавно сделал выпрямленный шарнир и прикладывание головки цилиндра с изменением ремня распределения, фильтров, масла и т. Д. Из -за разогрева. Поршни и рубашки были в хорошем состоянии, и я не менял их, и я уже думал о том, чтобы это супер поднялось, поэтому я решил подождать.
Если бы кто -то мог мне помочь, я был бы очень благодарен.
Я благодарю вас за ответы и ваше время.
Привет