Поиск в MDM

Бюллетень

Свидетель подушки безопасности Xara Picasso

Дальше
14 лет за 2 недели до #25265 по ручной меканике
Подушка безопасности Xara Picasso Свидетель, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я говорю вам о проблеме, которую я столкнулся с моей Xara Picasso. Свидетель о неудаче подушки безопасности зажжен, когда он хочет, и я уже рассмотрел все соединения, кроме коммутатора. Увидев, что онлайн в этом автомобиле, я думаю, что это кабельный сбой больше всего на свете, хотя мне нужно только проверить распределительный щит, но я не делаю этого, потому что я боюсь палки, которую вы можете поместить в мастерскую. Если кто -нибудь знает что -нибудь об этом, я был бы очень благодарен за любую информацию. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25268 по ручной меканике
Посмотрите на то, что я понял, на французских транспортных средствах, что свет фиксируется, когда вы отключаете батарею, то есть он включается, но то, что вы делаете, включаете и выключает, когда он происходит без определенного рисунка, то, если это может быть кабель или ложные задачи контакта.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25387 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Эсто-подушка безопасности Xara Picasso
Вы просмотрели соединения под сиденьем Co -Pilot? Обычно они много терпят неудачу, претензии ремней обычно идут.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25701 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Эсто-подушка безопасности Xara Picasso
Остается только проверять распределитель или кабель, потому что он хочет, не всегда, или следуя какому -либо конкретному заказу, но спасибо за ответ.