Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная проблема

Дальше
14 лет за 3 недели до #25227 по ручной меканике
Моторная проблема , опубликованная ручной меканикой
Кто -то, кто помогает мне сформировать гипотезу или ответ на мою проблему?, Почему Nissan Frontier 4x2 с двигателем TD27, следующим сбоем. При перемещении по дороге, и необходимо дать большую мощность автомобилю, либо перейти к другому, Derrepete, когда контактор начинает требовать TD27, он начинает бросить белые в качестве точки быстрого потери мощности, наиболее быстрый сонусиан - это перейти к следующему изменению, чтобы снизить обороты, и поэтому выпуск белого UO удаляется.
Странно то, что не каждый раз, когда он представляет этот сбой, даже тестируется, и я помещаю новые воздушные и топливные фильтры. И я потерпел неудачу ... что должно быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25228 по ручной меканике
Ответ с ручным механическим
Па, когда он начинает бросать этот дым, он является тем, что форсунки дают больше топлива в соответствии с правильным, при высоком или низком ускорении инжекторы повреждены, или дизельный насос дает большую доставку нормальной вещи, которую этот тест выполняется столько же килограмма, сколько много кило-летей

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25244 по ручной меканике
Я уже проверил, двигатель Nissan D22, TD27, когда новичок в направлении 47 км/галон, теперь с 121783 км только 43 км/галон на дороге (Гондурас) только наклоняется. и в городе с использованием кондиционирования воздуха 31 км/галон.
Что вы думаете об этом? Являются ли форсунки, насос впрыска или качество топлива здесь, в Гондурасе?

Иногда машина идет, что кажется, что я хотел бы летать, но тогда даже черепахи хотят пройти.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25246 по ручной меканике
Для меня это может быть топливом, если сбой не является постоянным. Для этого вам придется попробовать провести время на разных газовых станциях. Когда дым белый, это почти всегда недостаток топлива, воды или какой -то странной добавки в топливе. Чтобы знать, вам нужно повернуть вину, чтобы узнать, что делать. Если вы тратите больше топлива, может быть связано с отсутствием прочности. Но у кого -то может быть другое мнение, в дизеле у меня мало опыта, у меня больше бензина.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25251 по ручной меканике
Белый дым представляет собой сырое масло без ожога, 2 основные причины этого дыма: цилиндры без сжатия или вне точки. Поскольку неисправность достигает высоких оборотов, и когда может быть 2 вероятных причин, одна из них заключается в том, что когда двигатель существует, температура увеличивается, и я мог бы произвести, что клапаны не закрываются правильно и остаются без сжатия, другой заключается в том, что в высоком уровне инъекционный насос не правильного авансового значения, а точка инъекции находится под внутренним давлением переноса, и не дает то, что необходимо к прогрессу, а другой - то, что внутренний топливный насос - это, что нагрузка на топливный насос имеет доклад. Если бы это было связано с избыточным топливом или покрытым воздухом, дым не был бы черным, а черным, так как это другое, но сгоревшее топливо. Первое, что я бы сделал, - это проверить светильники клапана, а затем проверить статическую точку впрыска, если это нормально, то это будет измерять сжатие двигателя, если сжатие находится в пределах нормальных значений, остается видно топливные линии и, наконец, насос впрыска