Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2001

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25160 по ручной меканике
Ford Focus 2001. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня Ford Focus 2001 года выпуска, и я хотел бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь ещё со следующими проблемами: 1. Спидометр внезапно перестаёт работать, и при полной остановке двигатель глохнет. 2. При движении в гору машина теряет мощность, и я не могу подняться на холм.
Буду рад вашим комментариям. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25176 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Ford Focus 2001
Скорее всего, проблема в ремне ГРМ; его следует менять как минимум каждые 50 000 миль. Загорается ли желтый индикатор? Вы меняли свечи зажигания и все остальное? Проверьте давление в двигателе. Двигатель работает стабильнее при включении кондиционера? Возможно, не хватает холодного воздуха, ослаблен воздушный шланг или неисправен датчик давления воздуха. Почему он не глохнет во время движения? Предоставьте нам больше информации, чтобы мы могли вам помочь. До скорого

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25194 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Ford Focus 2001
Для начала необходимо считать коды ошибок, чтобы иметь отправную точку для дальнейших действий. Это даст вам представление о причинах неисправности спидометра. Если спидометр не работает, блок управления двигателем (PCM) или блок управления трансмиссией (TCM) обычно блокирует трансмиссию на одной передаче, а не на первой, как правило, на третьей, поэтому вы чувствуете потерю мощности. Считайте коды ошибок и сообщите нам, чтобы мы могли вам помочь.