Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2001

Дальше
14 лет за 3 недели до #25160 по ручной меканике
Ford Focus 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
Как, у меня есть фокус в 2001 году, я хочу знать, случилось ли это с кем -то: 1. Velocimetro внезапно перестает работать, и когда двигатель полностью останавливается. 2. Разрешить циркулировать на склоне, автомобиль теряет силу, и я не могу его подняться.
Я жду ваших комментариев.salu2.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25176 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Focus 2001
Вероятно, это группа времени, по крайней мере, его представлены, чтобы пройти каждые 50 000 миль, разве вы не устанавливаете желтый люз? Вы уже ходили в свечи зажигания и все связано? Проверьте давление двигателя, вы говорите это более постоянным при включении кондиционера? Вы скучаете по холоду, воздушный манер разряжается, датчик, который регулирует воздух, потому что вы не выключаете, когда вы будете работать, верно »? Дайте больше информации, что мы можем вам помочь, пока позже

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25194 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Focus 2001
Вы должны сначала получить коды, чтобы иметь параметр для работы. Это даст вам руководство, чтобы узнать, почему Velocimetro перестает работать. Если Velocimeter обычно не работает PCM или TCM блокирует коробку и остается на одной непрерывной скорости, это, как правило, 3 -е место, и именно поэтому потерю силы, которая ощущается. Уберите коды и скажите нам, чтобы мы могли помочь вам больше.