Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Tome

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #25223 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Взять из Ford Take
Здравствуйте, этот процесс обычно называется синхронизацией хода распредвала и поршня. То есть, кулачки распредвала, соответствующие первому цилиндру, находятся в перекрытии, то есть оба клапана нагружены. Именно в этот момент происходит подъем одного клапана и начало опускания другого. В этот момент, если вы посмотрите на кулачки четвертого цилиндра, они будут свободны. Будьте осторожны, не поднимайте поршни до верхней мертвой точки (ВМТ), иначе вы можете погнуть клапаны.
Затем оставьте поршень 1 в ВМТ (это можно проверить небольшим стержнем из отверстия...). СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ (ОТВЕРСТИЕ), ПОМНИТЕ, ПОРЯДОК ЗАЖИГАНИЯ 1-3-4-2. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ ПРОВОДОВ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОВЕРЬТЕ ДВИГАТЕЛЬ ВРУЧНУЮ, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАСТРЯТЬ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ.
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25224 по ручной меканике
Друг, есть очень простой способ проверить синхронизацию любого дизельного двигателя, и он выглядит так:
выньте свечу зажигания из положения 1, которое в вашем случае должно быть передним. В отверстие для этой свечи на головке цилиндра вставьте кусок туалетной бумаги, плотно прижав его, стараясь не вдавливать слишком глубоко, а лишь так, чтобы закрыть отверстие. Прижмите его палкой или ручкой отвертки. Затем возьмите высоковольтный провод от этой же свечи зажигания, который должен быть уже ослаблен, снимите колпачок и обнажите металл. Поместите этот металл рядом с точкой заземления, то есть с отрицательной клеммой, которой может быть блок двигателя. Отсоедините провод, идущий к центру распределителя, чтобы двигатель не заводился. Попросите друга повернуть ключ, пытаясь завести двигатель, и вы понаблюдайте за точкой, где металл провода свечи зажигания соприкасается с землей. Взрыв в первом цилиндре должен совпадать с искрой, возникающей от металла провода, когда вы выбросите туалетную бумагу. Если искра появляется раньше взрыва, значит, искра правильно выровнена. Если же синхронизация запаздывает, нужно повернуть распределитель; если наоборот, то опережает, поверните его в противоположном направлении. Нужно быть очень внимательным. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25225 по ручной меканике
Добрый вечер, первое, что нужно сделать, это очень внимательно осмотреть распределительные валы. В начале, на шестернях распределительных валов, которые представляют собой круглые трубки длиной 2 или 3 дюйма, есть фигура, похожая на «UU», точно так же, как я показываю вам эти две буквы. Положите линейку сверху, чтобы убедиться, что «UU» правильно выровнены и не наклонены. На конце распределительных валов (со стороны трансмиссии) есть круглая фигура с линией посередине. Две линии должны быть горизонтальными. Проверка заключается в том, чтобы надеть бумажную пробку (следите, чтобы она не попала внутрь) на снятую свечу зажигания и вращать шкив коленчатого вала до щелчка и выпадения свечи. Будьте осторожны, не направляйте двигатель вверх, потому что удар свечи будет болезненным. Надеюсь, я все понятно объяснил. Мой адрес электронной почты: И я могу прислать вам схему, которую я сделал, до скорого. А если вы допустите ошибку, не беспокойтесь о клапанах, так как поршни имеют углубление для клапана и не погнутся.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25226 по ручной меканике
Это много как друг, он прав, но у этого двигателя нет дистрибьютора, у него есть только один (четыре) бычьи (в четыре)