Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan V-16 '96 Электрический сбой

Дальше
14 лет за 3 недели до #25105 по ручной меканике
Nissan v-16 '96 Electrica Faill, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что у меня есть Nissan V-16 из 96-х годов, который не активирует топливный насос, когда контакт изменил бы избавление, но никакого улучшения ... механик дал мне идею, которая взяла на себя и заменил его на мост между двумя соединениями, где обратный насос будет проверять, активируется ли насос. Пройдите тест, и когда контакт был услышан насосом, но когда вы проходите около 3 секунд, предохранитель сгорел.
Почему это не работает с Сихольтом и с да?
Что я могу сделать, чтобы исправить его?
Я надеюсь, что кто -то сможет мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25110 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Электрический сбой Nissan V-16 '96
Если вы правильно выполняете соединения, а предохранитель сжигает вашу проблему, - это насос, я представляю, что вы делаете мост в напряжении зажигания, который имеет облегчение, потому что вход в розетку аккумулятора, если когда я работаю, насос, вы начинаете, вы можете проверить, активирует ли компьютер реле, потому что ECU только активирует реле, давая контакт в течение нескольких секунд и при запуске. Насос должен потреблять менее 5 ампер, я не знаю, как именно, но наибольшее потребление, которое я видел, составляет 4,3 ампер в насосе, который работал без сбоя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25129 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Электрический сбой Nissan V-16 '96
Попробуйте свой прямой насос с аккумулятором и посмотрите, как он ведет себя, если у вас все хорошо ищете контактный кабель. Положите предохранитель 25 или 30 ампер и попробуйте несколько дней, как это происходит.