Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan V-16 '96 Электрический сбой

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25105 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема с Nissan V-16 1996 года выпуска, и топливный насос не включается при включении зажигания. Я заменил реле, но это не помогло. Механик посоветовал снять реле и заменить его перемычкой между двумя контактами, чтобы проверить, включится ли насос. Я провел тест, и когда включил зажигание, услышал работу насоса, но примерно через 3 секунды перегорел предохранитель.
Почему насос не работает с подключенным реле, но работает с перемычкой?
Что я могу сделать, чтобы это исправить?
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25110 по ручной меканике
Если вы правильно подключили провода, а предохранитель перегорает, проблема в топливном насосе. Я предполагаю, что вы замыкаете напряжение зажигания на реле, потому что входное напряжение реле поступает от аккумулятора. Если насос заработал, когда вы пытались его починить, вы можете проверить, активирует ли компьютер реле, потому что ЭБУ активирует реле только через несколько секунд после включения зажигания и при запуске двигателя. Насос должен потреблять менее 5 ампер; я не знаю точную цифру, но максимальное потребление, которое я видел, составляло 4,3 ампера для насоса, который работал идеально.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25129 по ручной меканике
Попробуйте свой прямой насос с аккумулятором и посмотрите, как он ведет себя, если у вас все хорошо ищете контактный кабель. Положите предохранитель 25 или 30 ампер и попробуйте несколько дней, как это происходит.