Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Xtrail 2003 Цепочка распределения Snido

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25159 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Звук цепи ГРМ на Nissan X-Trail 2003 года
Конечно, следует знать, что цепь оснащена гидравлическим натяжителем, работающим от моторного масла; в ней используется масло 10w40

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25161 по ручной меканике
Привет, друг! Попробуй прокачать масляный контур, по которому масло поступает к натяжителю. Воздух очень сжимаем, поэтому требуется несколько секунд, чтобы создать давление масла и натянуть цепь. Я всегда готов ответить на любые вопросы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25202 по ручной меканике
Есть ли у него гидравлическая регулировка? У меня была похожая проблема: я терял давление из-за неисправности регулятора в другом автомобиле.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25209 по ручной меканике
Лучше всего заменить весь комплект цепи, звездочек, натяжителя и направляющей.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25235 по ручной меканике
Этот шум в цепи ГРМ обычно вызван потерей давления. Причиной может быть даже масляный фильтр, так как в некоторых моделях есть обратный клапан или что-то подобное, что удерживает масло в фильтре, когда двигатель выключен. Если цепь растянута, это также может быть причиной. Давайте попробуем фильтр; поставьте оригинальный. Это недорогой тест — просто помолитесь, и всё готово