Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Xtrail 2003 Цепочка распределения Snido

Дальше
14 лет за 3 недели до #25087 по ручной меканике
Цепочка дистрибуции Snido Nissan Xtrail 2003 Опубликовано Manual-Mecanica
Когда они сказали им, что ремонтировали двигатель в том, что они называют его 3/4, но они не изменили раздаточную цепь, потому что он рассматривался в хорошем состоянии, оказывается, что цепь звучит для меня, когда я включаю автомобиль, после того, как это тратит час или больше, и я снова двигаюсь, странная вещь в том, что утром, когда я включаю его, ничего не звучит. В первом случае он проходит от одного до двух часов, а второй более 12 часов и простуда, звук на мгновение, более или менее в том, что требуется, чтобы отключить фокус проверки давления в масле, я также слушаю звук, такой как, когда деревянный стол разрезает электрической пилой, под и равным на мгновение,

что будет тем, что происходит? Что -то плохое случится со мной позже, я могу предотвратить, поместив добавку. Автомобиль прошел 400 км с тех пор, как они его ремонтировали.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25091 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на цепочке распределения Snido Nissan Xtrail 2003
Хороший брат, что холодный шум - это признак того, что за короткое время у него будет удар на скамейке или сцепления с несколькими автомобилями, которые не недавно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25093 по ручной меканике
Какое масло вы использовали в двигателе ????????

Дальше
14 лет за 3 недели до #25107 по ручной меканике
Я использую Gonden Bear 20 - 50 красного масла, вы думаете, что вы должны переключиться с масла на зажигалку, звук от распределительной цепи

Дальше
14 лет за 3 недели до #25128 по ручной меканике
Попробуйте с 10-40 тоньше и нагружайте быстрее.