Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 325i 2007 Проблемы с ручным тормозом

Дальше
14 лет за 3 недели до #25077 по ручной меканике
BMW 325i 2007 Проблемы с ручным тормозом опубликованы в ручной Mecanica
У меня есть модель BMW 325i 2007, и установлен ручной тормозный свет, даже деактивирован. Я отсканировал его и сгенерировал код ошибки 5de3 (24035). Кто -то может помочь мне найти решение. Я уже изменил задние тормозные колодки и датчик, но это все же.
Любая помощь служит.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25122 по ручной меканике
Чешский друг на странице на поисковой части есть таблица кодов неисправностей для BMW.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25124 по ручной меканике
Извините, я не очень крут по вопросам BMW, но в целом, если Low For Trake Lilyido включает этот свет, в общем виде автомобилей, они исправляют меня, пожалуйста, если это особая деталь ????

Дальше
14 лет за 3 недели до #25133 по ручной меканике
Не во всех моделях, есть некоторые, в которых есть датчики износа таблеток и другие, такие как кавалера, который имеет тенденцию разбивать пластиковый разъем, который действует с телом, и, конечно, оставляет его, как вы говорите, есть и те, которые включают свет из -за отсутствия жидкости, которые не все, что не все.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25134 по ручной меканике
Каро, VDD, Кавалер, я помню, ха -ха, ммм, я тогда читатель, чтобы узнать, спасибо