Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 325i 2007 Проблемы с ручным тормозом

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25077 по ручной меканике
У меня BMW 325i 2007 года выпуска, и индикатор стояночного тормоза горит постоянно, даже когда стояночный тормоз выключен. Я провел диагностику, и она выдала код ошибки 5DE3 (24035). Может кто-нибудь помочь мне найти решение? Я уже заменил задние тормозные колодки и датчик, но проблема осталась.
Буду благодарен за любую помощь.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25122 по ручной меканике
Привет, друг! Посмотри на сайте в разделе поиска; там есть таблица кодов неисправностей для BMW.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25124 по ручной меканике
Извините, я не очень хорошо разбираюсь в BMW, но обычно, если уровень тормозной жидкости низкий, этот индикатор загорается в большинстве автомобилей. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь и это что-то конкретное?

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25133 по ручной меканике
Не во всех моделях; у некоторых есть датчики износа тормозных колодок, а у других, как у Cavalier, часто ломается пластиковый разъем, который активируется вместе с кузовом, и индикатор продолжает гореть. Конечно, как вы правильно заметили, есть и такие, которые загораются из-за низкого уровня тормозной жидкости, но это тоже не все.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25134 по ручной меканике
Каро, VDD, Кавалер, я помню, ха -ха, ммм, я тогда читатель, чтобы узнать, спасибо