Поиск в MDM

Бюллетень

проблема с Ford Taurus

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25151 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с Ford Taurus
Добрый вечер, Илианнис, произошло следующее: сработала противоугонная система. Вам нужно оставить ключ в замке зажигания так, чтобы загорелись только индикаторы на приборной панели, не запуская двигатель. Красный индикатор «угон» будет гореть или мигать. Подождите, пока красный индикатор «угон» не погаснет (примерно 20 минут). Затем выньте ключ и подождите несколько секунд, и машина должна завестись. У вас нет сигнализации? Потому что это может привести к перепрограммированию компьютера. В этом случае просто оставьте ключ в замке зажигания. Противоугонная система отключает питание форсунок, а не катушки зажигания. Дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25299 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с Ford Taurus
Привет, Дейтон, как дела? Смотри, я сделал всё, как ты сказал, и всё идеально, машина завелась с первого раза. Я очень благодарен за твою помощь, искренне благодарен, большое спасибо. Будем на связи. Мой адрес электронной почты: Добавьте меня в друзья, если вам что-нибудь понадобится, чтобы мы могли обмениваться идеями

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.