Поиск в MDM

Бюллетень

Форд Телец Проблема

Дальше
14 лет за 3 недели до #25030 по ручной меканике
Ford Taurus Проблема , опубликованная вручную-меканику
Здравствуйте всем, поздравления из Венесуэлы, я пишу вам следующее, у меня есть для Taurus 98, и проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что из кода P1260 эта блокада хотела бы знать, знает ли кто -то из вас, как разворачивать этот код, так как с сканером это невозможно, что вам не очень важна, что вам не очень важна, почему вы не очень важны, почему вам не очень важна, почему вам не очень важна. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25031 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Ford Taurus
Спокойной ночи, друг лучше всего объясняет проблему, может быть, вы можете помочь вам здесь, эти машины, Техас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25051 по ручной меканике
Здесь, в Чили, они выглядят очень мало, но если компьютер заблокирован, есть люди, которые разблокируют их навсегда, и вы используете какой -либо ключ, но здесь я знаю, где в вашей стране нет, удача, есть программа под названием Immokiller находится в Интернете, но вам нужен кабель, совместимый со своим EPROM, чтобы входить, я никогда не занимал эту программу, поэтому я не знаю, как это эффективно, удачи, чтобы быть в состоянии войти.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25139 по ручной меканике
Здравствуйте, друг Kikemec, и разъем должен быть от ноутбука к автомобильному разъему автомобиля, я полагаю, я действительно и извиняюсь за то, что не увидел, что ответил ранее

Дальше
14 лет за 3 недели до #25141 по ручной меканике
Привет, Дейтон, я говорю вам автомобиль, он возьмет его для ремонта автоматической коробки передач Механик, когда он включен, терминал положительного иммобилайзеры из аккумулятора, и все, что поворачивает, что вы думаете об этом, и если есть какой -нибудь способ включить его и большое спасибо за ответные поздравления