Поиск в MDM

Бюллетень

проблема с Ford Taurus

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25030 по ручной меканике
Проблема с Ford Taurus. Сообщение от manual-mecanica.
Здравствуйте, всем! Привет из Венесуэлы. Пишу, потому что у меня Ford Taurus 1998 года выпуска, и проблема в том, что компьютер заблокирован из-за кода P1260. Хотелось бы узнать, знает ли кто-нибудь, как сбросить этот код, так как это невозможно сделать с помощью сканера. Если вы знаете какое-либо программное обеспечение или руководство по эксплуатации для этой модели автомобиля, я буду очень признателен, так как в Венесуэле это недоступно, потому что автомобиль импортный. Большое спасибо :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25031 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с Ford Taurus
Добрый вечер, друг. Объясни проблему поподробнее; может быть, я смогу тебе помочь. Такие машины здесь, в Техасе, довольно распространены

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25051 по ручной меканике
Здесь, в Чили, они не очень распространены, но если ваш компьютер заблокирован, есть люди, которые могут разблокировать его навсегда, так что вы сможете использовать любой ключ. Но я не знаю, возможно ли это в вашей стране. Удачи. Есть программа под названием Immokiller; она доступна онлайн, но для доступа к ней вам понадобится кабель, совместимый с вашей EEPROM. Я никогда не пользовался этой программой, поэтому не знаю, насколько она эффективна. Удачи

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25139 по ручной меканике
Привет, kikemec, и, как я понимаю, разъем должен быть от ноутбука к автомобильному разъему передачи данных, верно? И извините за задержку с ответом

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25141 по ручной меканике
Привет, Дейтон! Хотел рассказать о своей машине. Я отвёз её на ремонт автоматической коробки передач. Когда механик попытался завести её, он сначала подключил положительную клемму аккумулятора, и загорелся красный индикатор с надписью "tefh", но машина не завелась. Пропал импульс впрыска, но свечи зажигания получают питание. Они провели диагностику, и она выдала код P1260, что означает, что машина была определена как угнана, и сработал иммобилайзер. В общем, она всё ещё не заводится. Что ты думаешь по этому поводу, и есть ли какой-нибудь способ её завести? Большое спасибо за ответ. С уважением