Хахаха, даже Visa принимает, хахаха, посмотрите на цвет пускового масла, это искусственный краситель для выявления утечек, теперь бывает, что по цвету можно также определить, синтетическое оно, полусинтетическое и т. д., сейчас ATF является наиболее распространенным для гидроусилителя руля, потому что оно соответствует всем необходимым условиям для правильного выполнения функции, теперь некоторые образуют больше пены, чем другие, что не является большой проблемой, происходит то, что производители рекомендуют что-то конкретное, но вам не обязательно лить именно это, поэтому оно и рекомендуется, любое работает, и у вас не будет проблем, теперь renyor всегда хорошо спрашивать и не бояться это делать, нет глупых вопросов, если есть дураки, которые не спрашивают, потому что то же самое, что вы мне говорите, я видел с тормозной жидкостью по ее названию dot 1, dot 2, dot 3 и т. д., но здесь это важно из-за температуры кипения, хотя я провел тест, заливая более низкие тем, кто использует более высокие, и ничего не произошло, только они портят насос и цилиндр Ластики быстрее. Удачи.