Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 316i Compact Advance

Дальше
14 лет за 3 недели до #24991 по ручной меканике
BMW 316i Compact Advance Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, как у меня есть проблемы с моей машиной, которую я носил годами. Это BMW 316i Compact E36 из 94 цепного распределения, он имеет замедление и с небольшим количеством силы (когда вы поднимаетесь в окна, поворачиваете рулевое колесо, ставите свет, кондиционер и когда вы выходите на улицу, он прижимает жестокий вниз), и звук в выхлопной газе. На все это автомобиль не реагирует на униформу или ускоряется, не звучит хорошо. Все было сделано из -за изменения всех датчиков (распределительный вал, коленчатый вал, датчик, каудалиметро, нарезанные датчики, регулятор давления и насоса, очистка ультразвуковых инжекторов вместе коллекционеров, переключение зажигания на 18º замедляется, когда я не знаю, кто, чтобы обратиться к благодарности.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25005 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: BMW 316i Compact Adeenst
Ваша проблема заключается в том, что в точке распределительного ремня, пусть зажигание будет продвигаться и поймало время клапанов, чешского и сообщит нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25032 по ручной меканике
Хорошо, но я уже доказал, что это единственный распределительный вал, и у меня есть полезное, чтобы остановить его, есть только одно сомнение, и это то, что пиньяон распределительного вала несет слайды со стрелкой, которая, согласно BMW, должен указывать на 12, фиксированные с его пользователями и только на выплетку пиньяона.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25050 по ручной меканике
Если пользователи в порядке, кулачок и коленчатый вал оставляют вас в положении, но если счетчик зубов находится на шкиве демпфера, вполне влияет при перемещении к и Adelnate, то определяет прогресс зажигания, есть ли у вас дистрибьютор или это катушка зажигания?

Дальше
14 лет за 2 недели до #25316 по ручной меканике
Это полностью электронное зажигание без дистрибьютора, и с катушками, кроме того, коллекционер коленчатого вала является фиксированным, и шкив зуба демпфера также, так что странно, что он сбои на своем месте контролирует блок, и я не знаю, прошел ли этот сель зажим или так, это было бы чем -то более толстым.