Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моей партией

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24981 по ручной меканике
Проблемы с моей партией, опубликованная в ручной меканике
Здравствуйте, как дела, у меня есть проблема, у меня есть Ford Fiesta 2002 года, и Contracing Pound Partive The Carte и я опустили его, чтобы носить его, вы знаете, если у вас есть попозиция колец, и если я могу положить те же самые год назад, что двигатель делает это, если вы можете мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24986 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с моей партией
Привет Felix4388
Вы должны сделать несколько вещей: выясните, почему соединяющая шатуна была засорена, - его цилиндры, чтобы проверить износ и знать, что связано с кольцами, - проверьте состояние каска и пни коленчатого вала, особенно в положении, который получил ущерб, если прикладка пострадала от удара, который должен был дать полосу, практически выполняет весь двигатель. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25000 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с моей партией
Это правда, что говорит Серви, вам придется снова внести корректировку, но для вашего ответа кольца идут в порядке, написанном в сумке, где эти позиции в поршне находятся с верхней или любым брендом, который приносит, и вы никогда не должны оставаться ахассами в одном и том же линии, как правило, в 1 большем разнице.