Поиск в MDM

Бюллетень

проблемы с моей партией

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24981 по ручной меканике
Проблемы с моей Fiesta. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет, как дела? У меня проблема. У меня Ford Fiesta 2002 года выпуска, и шатун заклинил, из-за чего треснул масляный поддон. Я снял его, чтобы заменить поршневые кольца. Кто-нибудь знает, есть ли определенное положение для колец и можно ли использовать те же самые? Я перебирал двигатель год назад. Если кто-нибудь сможет мне помочь, буду благодарен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24986 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Проблемы с моей Fiesta
Привет, felix4388,
тебе нужно сделать несколько вещей: выяснить, почему заклинил шатун, измерить цилиндры на предмет износа и проверить состояние поршневых колец, проверить состояние подшипников и шеек коленчатого вала, особенно в местах повреждений, и если головка цилиндров была повреждена ударом поршня, тебе практически придётся перебирать весь двигатель. Удачи.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25000 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Проблемы с моей Fiesta
Серви прав, вам придётся сделать ещё одну регулировку, но что касается вашего ответа, кольца устанавливаются в определённом порядке, указанном на упаковке. Их положение на поршне должно быть направлено вверх верхней частью или любой меткой, и зазоры никогда не должны совпадать на одной линии, обычно разница должна составлять 1 дюйм.