Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Boxer HDI 2007

Дальше
14 лет за 4 недели до #24977 по ручной меканике
Peugeot Boxer HDI 2007 Опубликовано Manual-Mecanica
: Не уверен: Здравствуйте, у меня есть 2007 год Peugeot Boxer HDI 2007 года, и у меня есть «проблема, которую никто не смог решить, если кто -то, кто может помочь мне, или указывать на то, что я слушаю, и
проблема в следующем пути, способ перемещения проверки двигателя, а грузовик сосет, а грузовик больше не может продвинуться в момент продвижения. К нормальности с минусами или часами, и та же самая проблема возвращает, уже изменяйте топливные фильтры, датчик CKP, шланги хорошо подключены, и они не повреждены, я чищу клапан EGR, угловой шланг, новое масло, которое у истины уже есть довольно obfusca, я ценю этот автомобиль для этого автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #24997 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot Boxer HDI 2007
Лучшее, что вы можете сделать, - это поставить сканер, так как Memoan Computer и записывает ошибку, что, как если бы вы не изменили вещи, чтобы измениться, и вы сэкономите деньги, в соответствии с симптомом, который я опираюсь на датчик пребывания рампы, является ли рельсом Cammon, эта система, верно?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25006 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, ваш ответ и сделайте 2 -м сканера только кольцо, спасающееся только топлива, а механик указывает только изменения датчика ACER,
теперь датчик, который, как вы говорите, идет в подъемном насосе?
Спасибо

Дальше
14 лет за 3 недели до #25007 по ручной меканике
Друг, как говорит коллега, проблема заключается в топливе, странная вещь в том, что сканирование бросает вас топливом, какой код P, связанный с ошибкой?, Датчик, который указывает коллега, находится в рельсе впрыска, он находится в центре ниже с красной пробкой, другой, который может дать вам неудачу, является тем, который находится в насосе высокого давления, помните, что если они вмешиваются в это, они очень укомплектовывают, это очень уход, это очень ухаживание, это очень уполномочено. Обратите внимание, что у него нет частицы, потому что она может исходить от насоса.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25044 по ручной меканике
Этот кеко очень прав, дайте нам код для ПК, который говорит вам, что нет ржавчины, которая называется утечкой топлива, его нужно плохо прочитать таким образом, мы помогаем вам лучше, и если датчик идет на рампе, а другой, который упоминает Кеко, - это насос, но это подъемный клапан.