Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с вентилятором системы охлаждения C5

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24907 по ручной меканике
Добрый вечер, надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне с проблемой вентилятора в моей C5. Он включается, когда температура падает, но не выключается даже при понижении температуры, и он также не выключается, когда я выключаю климат-контроль. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24918 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с вентилятором системы охлаждения C5
Послушайте, возможно, у вас проблема с датчиком температуры; у него три провода. Именно от него работает электрический вентилятор. Также проверьте черный электронный блок перед вентилятором... Один вопрос: когда вентилятор включен, он вращается медленно или быстро?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24950 по ручной меканике
Важно предоставить немного больше информации, например, скорость вращения вентилятора (высокая или низкая). Если он не выключается, причина может быть простой: низкий уровень охлаждающей жидкости или неисправное реле. Для проверки необходимо включить его вручную. Если есть датчик температуры, найдите его и соедините контакты. Отсоедините контакты и посмотрите, выключится ли вентилятор. Если датчика нет, можно проверить работу вентилятора с помощью датчика температуры. Проверьте и сообщите нам.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24964 по ручной меканике
Здравствуйте, я заменил вентилятор, потому что старый сгорел. Он работает нормально, быстро вращается, единственная проблема в том, что он не останавливается ни из-за температуры, ни при включенном кондиционере. Мне сказали, что на передней панели есть блок предохранителей, который управляет вентилятором. Спасибо за ответ.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24965 по ручной меканике

Josepe 22 написал: Здравствуйте, я заменил вентилятор, потому что старый сгорел. Он хорошо работает и быстро вращается, единственная проблема в том, что он не останавливается ни из-за температуры, ни при включенном кондиционере. Мне сказали, что на передней панели есть блок предохранителей, который управляет вентилятором. Большое спасибо за ваш ответ.