Поиск в MDM

Бюллетень

C5 Проблема с охлаждением вентиляторов

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24907 по ручной меканике
C5 Проблема с хладагентом.
Спокойной ночи, чтобы посмотреть, сможет ли кто -нибудь сообщить мне о проблеме, которая у меня есть с фанатом C5.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24918 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Проблема с охлаждающим вентилятором C5
Послушайте, у вас могут возникнуть проблемы с датчиком температуры - это три кабеля, которые работают электроантрой, а также проверяйте перед электронным ящиком, который является электронным ... вопрос, когда вентилятор работает медленно или быстро?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24950 по ручной меканике
Важно, чтобы вы предоставили немного больше данных, таких как скорость работы вентилятора, если он высокий или низкий, если вы не сокращаете, это может быть так же просто, как и отсутствие жидкости хладагента, или что реле находится в плохом состоянии. Чтобы попробовать, вы должны действовать вручную, то есть лампочка, если она принесет ее, и иметь мост отключает мост, и вы видите, остановится ли она, если вы не принесете лампочку, вы делаете это с датчика температуры.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24964 по ручной меканике
Здравствуйте, я поставил фаната новым, потому что я сжигаю. Это работает хорошо, быстро, единственное, что не для температуры или с A/A.me прокомментировал, что на передней стороне есть ящик, где предохранители - это то, что есть от электро. Большое спасибо за ответ.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24965 по ручной меканике

Josepe 22 написал: Здравствуйте, я поставил фаната нового, потому что я сжигаю. Хорошо, быстро, единственное, что не для температуры или с A/A.me прокомментировал, что на передней стороне есть ящик, где предохранители - это то, что отправляет электро. Большое спасибо за ответ.