Поиск в MDM

Бюллетень

Квадроцикл Honda Fourtrax TRX 250 2001 года выпуска, руководство пользователя

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24868 по ручной меканике
Рад приветствовать вас всех. Мне нужно узнать, совпадает ли схема запчастей квадроцикла Honda TRX 250 2001 года с моделью 1999 года (по крайней мере, задняя ось). Я уже скачал схему запчастей для модели 1999 года, но прежде чем разбирать свой, хочу убедиться, что она также подходит для модели 2001 года. Буду благодарен, если кто-нибудь сможет предоставить мне эту информацию. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24880 по ручной меканике
Честно говоря, не знаю, друг, но если у тебя есть инструкция, ты можешь разобрать всё с самого начала, чтобы посмотреть, всё ли так же. В любом случае, разобрать несложно; нужно просто внимательно следить за процессом и записывать всё, что тебе кажется важным, чтобы ничего не забыть. Можешь сделать фотографии и составить свою собственную инструкцию. Что не так с задним мостом?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24883 по ручной меканике
Привет, kikemec, спасибо за ответ. Я действительно не знаю, что с ним не так; мне придётся разобрать его, чтобы посмотреть. Он издаёт неприятный шум, как будто коронная и ведущая шестерни не зацепляются должным образом. Это началось из-за люфта в валу, который, должно быть, возник из-за поломки подшипника. Люфт препятствует правильному зацеплению зубьев, и, вероятно, именно этот шум я слышу. Надеюсь, зубья не проскальзывают, потому что в этом случае ремонт обойдётся довольно дорого.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24944 по ручной меканике
Марио, начни с устранения люфта. Если это подшипник, что случается чаще всего, просто разбери наружную часть, замени подшипник и проверь его. Необходимо соблюдать определённую последовательность действий при ремонте. Если снять корончатую шестерню и прочее и не устранить основную проблему, то есть причину поломки, это повторится. Если это подшипник, сначала замените его и проверьте; это может оказаться не так дорого. Удачи!