Поиск в MDM

Бюллетень

отказ

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24888 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: неудача
1. Управляйте датчиком кулачка:
а. Первоначально отключите его и вернитесь, чтобы подключить его,
2. Управляйте тем, что давление топлива достигает рампы. (Это сделано до последнего.

3.

Отсоедините
один высокий вольт

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24889 по ручной меканике
Меня поражен зажиганиями, у вас нет воздушного входа в входной коллектор? И взрывы могут быть вызваны плохой карбурацией (из -за необоснованного воздуха, который входит) и «очень черными» свечами зажигания, и сбой ускорения может быть вызвана при наличии избыточного воздуха, который измеряет зонд Lamda, это отсутствие топлива и обогащает смесь, что наносит вред цилиндрам, в которых нет лишнего воздуха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24905 по ручной меканике
Чехий ваши несколько суставов, если они сосают воздух много раз, холодный воздух входит в камеры и отправляет вам взрывы, это больше, счастливчики.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24911 по ручной меканике
Прежде всего, просмотрите механические вопросы, если у вашего автомобиля есть 2 датчика кислорода перед катализатором, вы должны проверить, обогащает ли кто -нибудь вам топливом. Если все это в порядке, это было с кем -то, у кого есть оригинальный сканер (Tech2), он делает полную перерегулирование. ;)

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25057 по ручной меканике
Большое спасибо за ваши критерии, но если вы просмотрели почти все, я - механик, я уже положил Tech 2, и код, который остался, был от датчика TPS, я рассмотрел его и исключил один из кабелей, которые я не знал, какая цель, но хорошо, я выразил его, и я не удалял, и я не выхожу, я уже познакомился, я. Я уже не могу последовать, я. Я рассмотрел 2 V ECZ, чтобы увидеть, были ли точки хорошими, и ничего, и воздух я не думаю, что оно стремится, потому что оно было нестабильно в низком или ускоренном