Поиск в MDM

Бюллетень

отказ

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24888 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: неудача
1. Проверьте датчик положения распредвала:
а. Сначала отсоедините его, а затем снова подсоедините.
2. Проверьте давление топлива в топливной рампе. (Это нужно сделать в последнюю очередь.)
3. Отсоедините один из высоковольтных проводов свечи зажигания, затем:
а. Заземлите его на блок двигателя.
б. Затем попробуйте завести двигатель.
в. Проверьте наличие искры
4. Попробуйте подключить сканер, чтобы узнать, какие коды неисправностей он выдает. Если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать. Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24889 по ручной меканике
Проблема со свечами зажигания вызывает недоумение. Может быть, у вас утечка воздуха во впускном коллекторе? Обратные вспышки могут быть вызваны обедненной топливной смесью (из-за попадания неконтролируемого воздуха в двигатель), а свечи зажигания могут быть очень черными. Проблема с ускорением может быть связана с тем, что из-за избытка воздуха лямбда-зонд обнаруживает недостаток топлива и обогащает смесь, что негативно сказывается на цилиндрах, в которых нет избытка воздуха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24905 по ручной меканике
Проверьте прокладки впускного коллектора; если они пропускают воздух, холодный воздух может попасть в камеры сгорания и вызвать обратные вспышки. Проверить их не помешает. Удачи.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24911 по ручной меканике
В первую очередь проверьте механические неисправности. Если в вашем автомобиле два кислородных датчика перед каталитическим нейтрализатором, проверьте, не является ли какой-либо из них причиной слишком богатой топливной смеси. Если все в порядке, отвезите машину к специалисту, у которого есть оригинальный сканер (Tech2), чтобы он выполнил полную регулировку топливной смеси. ;)

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25057 по ручной меканике
Спасибо всем за ваши советы, но я проверил почти всё. Я механик, и я уже использовал диагностический прибор Tech 2. Код ошибки, который отображался, был связан с датчиком положения дроссельной заслонки (TPS). Я проверил его, и оказалось, что один из проводов был отсоединен — не знаю почему, — но я правильно подключил его обратно, и это сбросило код ошибки, и теперь никаких других кодов не отображается. Я уже проверил давление топлива, и оно в норме. Я даже попробовал новый топливный насос, и ничего не изменилось. Я также пробовал другую катушку зажигания, датчик абсолютного давления во впускном коллекторе (MAP), датчик положения дроссельной заслонки (TPS) и клапан холостого хода (IAC). Я ослабил выхлопную трубу, думая, что она может быть засорена. Я дважды проверил синхронизацию, чтобы убедиться, что она правильно выровнена, и ничего не изменилось. Я не думаю, что происходит подсос воздуха, потому что тогда двигатель работал бы с перебоями на низких оборотах или при резком ускорении, а ничего подобного нет. Пропуски зажигания происходят только при резком нажатии на педаль газа