Поиск в MDM

Бюллетень

Как добраться до радиатора отопителя

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24850 по ручной меканике
Как получить доступ к радиатору отопителя. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Привет! Это моя первая проблема с машиной.

У меня Subaru Legacy AWD 2.0 1992 года выпуска

, и мне нужно знать, как добраться до радиатора отопителя, потому что он протекает или что-то в этом роде. Вода попала на приборную панель, я разобрал всю панель, но не смог найти его.:/ Поэтому мне очень поможет, если вы подскажете, как туда добраться, так как сейчас очень холодно, и кондиционер работает на полную мощность! Заранее спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24906 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Как получить доступ к радиатору отопителя
Обычно он находится посередине, чуть ниже магнитолы, или откройте капот и посмотрите, куда входят шланги; это даст вам представление, так как эти шланги соединяются с радиатором. Удачи, надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24910 по ручной меканике
Мне бы хотелось получить схему расположения деталей или что-то подобное, что помогло бы мне разобраться, но большое спасибо.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24947 по ручной меканике
Для таких компонентов нет каталогов запчастей; приходится полагаться исключительно на интуицию, и если присмотреться, то это несложно, хотя и трудоемко. Удачи!

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24983 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо.;) Я попробую. Если возникнут вопросы, обязательно спрошу!