Поиск в MDM

Бюллетень

Как добраться до радиатора отопления

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24850 по ручной меканике
Как добраться до радиатора отопления, опубликованного в ручной Mecanica
Привет ! Это моя первая проблема в машине.

У меня есть Legacy Legacy Year Year 92 AWD 2.0

Мне нужно знать, как добраться до радиатора отопления, так как это с утечкой или чем -то в этом роде, машина передает меня из воды на панели, и я не нашел всю панель, и я не нашел его,:/ так что это было бы очень помощи, чтобы направить меня, как туда добраться, так как она делает холодное, и у меня есть чистый мороженое XD! Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24906 по ручной меканике
Обычно он находится в маленьком центре внизу, где идет радио, или открывайте грудь и наблюдайте, где входят шланги, и дают вам идею, потому что эти шланги соединяются с вашим радиатором. Удачи, помогите вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24910 по ручной меканике
Если бы я хотел взорвать или что -то, что направляло меня, но большое спасибо

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24947 по ручной меканике
Для этих типов компонентов нет руководств по пробуждению, они сделают это с чистым инстинктом, и выглядеть не очень сложно, если это трудоем.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24983 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо,;) я попробую любые вопросы, которые обращаюсь!