Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic Ex 2002

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24838 по ручной меканике
Honda Civic Ex 2002 Опубликовано Manual-Mecanica
Доброе утро, чтобы посмотреть, сможет ли кто -нибудь помочь мне, у меня есть Honda Civic Ex 2002 с двигателем 1,7. Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что когда я включаю более или менее в течение 15 минут, я выходит на улицу, я уже изменил бензиновый насос, Spark Sensory из коленчатого вала, а также от распределительного вала и ничего, просто дайте ему остыть и снова работать, проясняя, что его температура. Это нормально в середине часов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24841 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Civic Ex 2002

Miguelperezhdz написал: «Доброе утро, чтобы посмотреть, сможет ли кто -нибудь помочь мне, у меня есть Honda Civic Ex 2002 с двигателем 1.7. Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что когда я включаю более или менее в течение 15 минут, я выходит на улицу, я уже изменил бензиновый насос, Spark Sensory из коленчатого вала, а также от распределительного вала и ничего, просто дайте ему остыть и снова работать, проясняя, что его температура. Это нормально в середине часов.

Вы проверили клапан IAC ??? Можете ли вы отсканировать его, чтобы увидеть, есть ли какие -либо ошибку на компьютере ...?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24842 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Civic Ex 2002
И этот клапан, где я его найду? Когда я выхожу, думая, что это была бомба, я купил стартер, и когда я терплю неудачу, я стараюсь начать с этого, но ничего, я думаю, что ток отрезан, и я не нахожу этот модуль,