Поиск в MDM

Бюллетень

В автомобиле Town & Country отсутствует импульс впрыска

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24798 по ручной меканике
Ребята, у меня проблема с Town & Country. Искра есть, но нет импульса на форсунки. Думаю, сигнал поступает от датчика положения коленвала, потому что при прокручивании двигателя искра есть, и сигнал поступает на реле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24822 по ручной меканике
Если вы уже проверили выходные опорные напряжения на контактах 44 и 61 блока управления двигателем (PCM), которые должны показывать 8 В и 5 В соответственно (что указывает на работоспособность компьютера), то очень маловероятно, что все форсунки перестанут работать, если только компьютер не поврежден или не оборван положительный провод. Положительный ток постоянен, а отрицательный ток поступает от блока управления двигателем. Надеюсь, это поможет. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24827 по ручной меканике
Спасибо, Chilitas, но питание на форсунки подаётся. У меня вопрос: если сигнализация не блокирует систему, значит, питание подаётся только на форсунки этой марки. Этот блок работал исправно, сигнализация и всё остальное, но клиент говорит, что сигнализация, или, по крайней мере, пульт дистанционного управления, сейчас не работает. Мой вопрос: если дело в сигнализации, почему не мигают поворотники? Заранее всем спасибо.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24828 по ручной меканике
Какая модель у вашего грузовика?
Помните, что после 2002 года сигнализация очень важна. В этом случае индикатор неисправности должен быть выключен, а не мигать. Он мигает только тогда, когда автомобиль выключен и ключ вынут из замка зажигания. Вы проверяли схему, чтобы узнать, есть ли в нем противоугонная система? Если есть, возможно, она блокирует работу системы. Удачи.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24902 по ручной меканике
Спасибо, Chilitas, я уже решил проблему. Грузовик 1998 года выпуска. Проблема началась, когда разрядился аккумулятор. Я поставил аккумулятор обратно, но клиент сказал, что до этого все было в порядке, а теперь даже пульт не работает. Я оставил аккумулятор на месте, и на следующий день пошел проверять машину. Когда я открыл дверь, все остальные замки открылись, я проверил пульт, и он работал. Я завел двигатель, и он тоже заработал; возможно, его перепрограммировали.