Поиск в MDM

Бюллетень

Нет импульса инжектора на стойке

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24798 по ручной меканике
Компаньоны У меня есть проблема с городской страной, у меня искра, но у меня нет пульса для форсунок. Я думаю, что у меня есть сигнал датчика Crankshand, потому что, когда я ухожу, у меня есть искра и есть сигнал на реле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24822 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: В городской стране нет инжектора.
Если вы уже проверили выход в эталонных напряжениях на PCM в контактах 44 и 61, которые имеют 8 и 5 В, поскольку это признак того, что компьютер жив, он очень сложно для всех инжекторов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24827 по ручной меканике
Спасибо, Чилитас, но обратите внимание, что если у меня есть форсунки, у меня есть сомнения, если тревога не блокирует мне только инжекторы в этом бренде. Но этот блок хорошо сработал тревога, и все, кроме клиента, комментирует, что тревога не работает или, по крайней мере, контролирует. Мой вопрос: если это тревога, потому что он не мигает. Спасибо всем заранее.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24828 по ручной меканике
Какая модель является грузовиком,
так как вы помните, что после 2002 года системы сигнализации должны многое сделать в этом случае, свидетель не будет, не прошивая только туз, когда вейкулус и ключ, отозванные из Swhitch, уже не схемы, чтобы знать, есть ли у антитхеф

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24902 по ручной меканике
Спасибо, Чилитас, я уже решил проблему, грузовик - это мод. 98 Проблема началась, когда батарея была снижена, я положил батарею, но клиент прокомментировал, что до того, как все было хорошо, но теперь даже не действовал пульт дистанционного управления. Я оставил батарею, и на следующий день я пошел проверить автомобиль, и когда дверь открыла другую страховку, проверил контроль и уже ответил, маршировала и работала, возможно, она была несопрограммирована.