Поиск в MDM

Бюллетень

Машина трясется при выезде

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24793 по ручной меканике
Здравствуйте, надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь с этими проблемами. У меня Peugeot 307 HDI 2000 года выпуска, 90 л.с., и когда я трогаюсь с места, вся машина трясется. Я отвёз её к своему проверенному механику, и он сказал, что дело не в сцеплении, что оно в порядке. Я не знаю, в чём может быть причина. Другая проблема заключается в том, что на скорости выше 110 км/ч при нажатии на тормоз вибрирует руль. Я заменил передние тормозные диски и колодки, но ничего не изменилось; всё осталось по-прежнему. Я не знаю, что ещё это может быть. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24795 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : "Вибрация при запуске двигателя"
Добрый вечер. У Peugeot есть опора двигателя, которая крепится к одной из осей колеса. Попросите механика проверить её, а также рулевую рейку, если она гидравлическая.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24797 по ручной меканике
Это резиновые амортизаторы на опоре двигателя, которые крепят его к шасси... решение? Установить новые.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24921 по ручной меканике
Если в вашем автомобиле саморегулирующийся тросик сцепления, то проблема в нём, но нужно использовать оригинальный, потому что неоригинальные выходят из строя
и вызывают вибрацию тормозов. После установки новых тормозных дисков придётся проточить их; возможно, деформировались ступицы. Некоторые так и делают.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24951 по ручной меканике
Попросите своего механика проверить состояние ШРУСов; у французских автомобилей часто ломаются обоймы, что и вызывает подобные симптомы