Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите Chrysler Voyager не начинается

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24817 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Помогает Chrysler Voyager не начинается
Привет, Cobra, смотри, участники форума не так уж и ошибаются. Если машина находится в аварийном или противоугонном режиме, она не заведется. Но будь осторожен, потому что если приборная панель не загорается, проблема может быть в чем-то другом или связана с той же неисправностью. Это потому, что иммобилайзер или противоугонная система работает непосредственно на самом стартере, отключая питание или подачу топлива. Но на приборной панели при этом есть питание, подсветка и все остальное. Проверь заземление и силовые соединения, убедись, что все они подключены к двигателю и салону. Теперь, в чем была проблема с Chrysler, и насколько сильно он разобран? Вы его ремонтируете сами или кто-то другой? Проверь, есть ли у него внешний выключатель зажигания, потому что я думаю, что проблема именно в нем. Посмотри, включаются ли внутреннее освещение, радио и другие устройства. Чтобы сузить круг поиска, скажу, что руководства Chrysler на испанском языке встречаются очень редко, но подойдут и на английском.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25074 по ручной меканике
Здравствуйте!
К сожалению, список возможных причин очень длинный,
и при таком недостатке информации очень сложно предположить, что именно неисправно. Если у вас есть базовые знания в области электротехники и много терпения, вы, возможно, сможете
разобраться
. Для начала, как уже сказал другой участник форума, нужно определить проблему. Составьте список работающих и неработающих дополнительных устройств. Проверьте, какие предохранители перегорели; на крышке блока предохранителей указано, за что отвечает каждый предохранитель. Проверьте, не перегорели ли они и не ослаблены ли контакты предохранителей. У меня были случаи, когда предохранитель был исправен, но замыкал контакты с перебоями; это можно исправить, слегка подогнув контакты предохранителя.
Но помните, что нужно определить неисправность и набраться терпения.
Мы здесь, чтобы помочь.
Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25076 по ручной меканике
Думаю, вам следует начать с того, чтобы описать, к чему именно прикасались во время ремонта, чтобы мы могли понять, какое напряжение вам может понадобиться или где следует проверить.