Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите Chrysler Voyager не начинается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24785 по ручной меканике
Помощь Chrysler Voyager не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Привет всем, я новичок на этом форуме, и я бы поблагодарил вас, если бы вы мне помогли, у меня есть chrysler voyager, мы ремонтируем его, и во время процесса он был заблокирован, и теперь он не запускает и не включает изображение элементов управления или чего -то еще. Мы считаем, что это может быть система блока K, у нас не было знания о том, что у нас нет руководства или D или владельца, уже K - подержанная и пришла без него.
Если кто -то может помочь мне очень благодарен. Приветствую всех. Ciao

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24786 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Помогает Chrysler Voyager не начинается
Вероятно, он пропустит соединительные кабели, которые подключаются к терминалу батареи.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24788 по ручной меканике
Как вы.
Вы можете скачать руководство с этого же сайта.
Эти типы сбоев, как правило, представляют собой общие кабели подачи или предохранители или союзы предохранителей,
получают тестовую лампу и проверяют толстые кабели, которые собираются придать ящику предохранителя барабанам, чтобы AIGA AIGA в экстремальных DOA
также может быть основной землей батареи в мотор (очень толстый), например, если они включат огни или направления и т.
Д. удача.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24796 по ручной меканике
Чешский Следующий Посмотрите на зеленый цвет с красным - это ток зажигания поступает от реле Shut Down, если он не достигнет вас, в следующем следующем реле поступает два тока при открытии Suicht другого, я не знаю, прямым ли он, если вы оба, то вам не хватает выхода компьютера. Я не увидел, упоминаете ли вы год, но если это до девяностых, он приносит предохранительные кабели, где находятся реле. удача.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24809 по ручной меканике
Единственное руководство найдено на английском языке, если вы знали, где вы можете найти его на испанском языке ......
Кабели хорошо подключены к аккумулятору, светильникам и борьбе с тревогой, проблема должна быть какой -то системой блока, который TNGA, потому что мы проверяем батарею, и все в порядке, реализация прибывает, но не поворачивается. Так что я не смотрю ... если ты что -то знаешь, большое спасибо ....