Поиск в MDM

Бюллетень

Saab 95 останавливается, а затем не начинается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24773 по ручной меканике
Привет, я хотел иметь, если кто -то сможет мне помочь, у меня есть Saab 95, я останавливаюсь, и когда я хочу начать, он не начинается, но, тем не менее, если? Чек Янн

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24774 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Saab 95
Здравствуйте, вы не говорите, что это бензин или дизельное топливо, если это дизельное топливо, то это может быть какая -то труба свободного интеркулера или фильтр грязных частиц, может ли это быть двигатель CHEK, который не запускается, странно, если он запускает толчок, это хорошо, батарея, батарея? Если это бензин, я не знаю. Я надеюсь, что это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24776 по ручной меканике
NIL2929 Благодарю вас, предвзятая за руку за ответ, автомобиль - это бензин, я думаю, что это может быть ротор или обложка зажигания, но я понятия не имею, где он находится и если он его берет. всего наилучшего

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24778 по ручной меканике
Скажите мне, в каком году и цилиндрировании двигателя, чтобы узнать, смогу ли я вам помочь.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24808 по ручной меканике
Доброе утро nil2929 Автомобиль с 1998 года, и это 2,0 турбо из 150 лошадей, спасибо за интерес, который вы проявляете, и за неудобства приветствие