Поиск в MDM

Бюллетень

Infiniti Q45 выходит в P/N

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24734 по ручной меканике
Infiniti Q45 выходит в P/N, опубликованную Manual-Mecanica
Infiniti Q45 2001, достигая температуры 70 градусов по Цельсиссу каждые две минуты, когда автомобиль выключается в P/N, начните немедленно, и у меня нет никакого кода разлома, сигнал датчика коленчатого вала не потерян, и ECM, кто -то будет иметь идею

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24824 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Infiniti Q45
У меня была аналогичная проблема с мощностью Sentra 01 SR20 в Midworm, который был выключен в течение времени, на это я опосредую генерацию датчика воздушного потока, и, согласно руководству, он должен быть от 1,3 до 1,7 В в холостом ходу, и это вызвало мне 1,56, я положил один из транспортных средств, и это щедро не вышло. Вы должны попробовать свою проблему, датчиком, который я стараюсь, был двигателем Pathfinder 01 VQ35, я думаю, что он равен Q45, и датчики должны быть тем же, иногда автомобили капризны, а автомобили не вызывают, и спецификации производителя не привязаны к спецификациям производителя, но это не более зная, что спецификации датчиков не способны диагностировать с диагностики.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24848 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Infiniti Q45
Спасибо, я собираюсь проверить это побочным приветствием