Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель глохнет и перестает разгоняться как на 4-й, так и на 2-й передаче

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24715 по ручной меканике
У меня Hyundai Terracan 2003 года выпуска. При движении на четвертой или второй передаче двигатель дергается и почти глохнет. На четвертой передаче, если я переключаю передачи, он снова работает нормально. Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, в чем может быть проблема. Спасибо. Я заменил все фильтры, и диагностический инструмент KTS не показывает никаких кодов ошибок.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24717 по ручной меканике
Возможно, дроссельная заслонка впускного коллектора (регулирующая количество воздуха, поступающего в двигатель и управляемая педалью акселератора) загрязнена и передает неверную информацию датчику, что приводит к неисправности бортового компьютера автомобиля.
Снимите воздухозаборный шланг с воздушного фильтра и очистите дроссельную заслонку впускного коллектора (открыв заслонку). Вы, вероятно, заметите, что она загрязнена и легко заедает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24720 по ручной меканике
Привет, вы провели сканирование, и это дизельное топливо или бензин?

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24727 по ручной меканике
Привет, как дела?
Хотелось бы узнать, это дизельный двигатель объемом 2,5 литра или 2,9 литра?

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24766 по ручной меканике
Извините за задержку с ответом. Это версия 2.9, спасибо.