Поиск в MDM

Бюллетень

Он утонет и останавливает ускорение как в 4 -м, так и в 2 -м

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24715 по ручной меканике
У меня есть Hyundai Terracan 2003 года, идущий в четвертом или секунде, двигатель умирает и почти останавливается, когда я иду на четвертое место, я меняю скорость и уже ограничиваю его нормальный ритм. В ожидании, пока кто -то даст мне представление о том, что может с вами произойти, спасибо. Я изменил все фильтры, в KTS это не дает мне никакой вины.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24717 по ручной меканике
Вполне возможно, что ворота поступления воздуха (бабочка, которая регулирует количество воздуха, которое входит в двигатель и активируется с помощью ускорителя), является грязным и плохой информации для датчика, что делает автомобиль компьютер плохо работать.
Уберите проток, который выходит из воздушного фильтра, и очистите горло входа (открытие бабочки), вы наверняка заметите, что он легко имеет грязь и прилипает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24720 по ручной меканике
Привет, ты сделал сканер и Диэлс или Газолина?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24727 по ручной меканике
Привет, как дела.
Я хотел бы знать, является ли это дизельным двигателем 2,5 или 2,9 дизеля

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24766 по ручной меканике
Прости за задержку в ответе. Это 2.9, спасибо.