Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta Model 2002

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24703 по ручной меканике
Ford Fiesta Modelo 2002 Опубликовано Manual-Mecanica
Ремонт двигателя Zetec Fiesta 1600 Я положил ущерб, который был поврежден, разрезать коленчатый вал, заменить головку, масляный насос, кольца, проблема в том, что давление холодного км/час. Чтобы получить небольшое давление, которое я помогаю вам, больше не знает, что делать, это будет то, что насос Hacon ушел или моноблок - пористый

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24705 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Fiesta Modelo 2002
Здравствуйте, друг, я только начинаю с этого, я все еще учусь, но из -за небольшого опыта, который у меня есть, заключается в том, что когда двигатель нагревает масло, он становится менее вязкой костью более жидкости, а также свет, который у вас есть в подшипниках и других вещах, тогда увеличивается, что заставляет вас потерять давление. Масляная пресса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24735 по ручной меканике
Спасибо за помощь, я уже провел обзор давления с помощью физического датчика, соединенного с моноблоком, где луковица давления масла берет давление. Сито не имеет никакой препятствия для других, ададба

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24738 по ручной меканике
У меня была проблема, похожая на гольф, нефтяной насос, оставшийся дефектным в его сборке, то есть крышка насоса была ослаблена, мне пришлось ускорить, чтобы увеличить давление, пока я не поднялся больше, выбрать его, несмотря на мою потребность в том, что она была новой, и там я понял, что крышка была свободной.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это проверить свою упаковку, так как, если вы убегаете, давление сбегает.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24759 по ручной меканике
Я покидаю масляный насос, прежде чем что -либо делать.