Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos Starter Проблема 1.4

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24623 по ручной меканике
Daewoo Lanos 1.4 Starter Проблема, опубликованная Manual-Mecanica
Еще раз привет всем предвкам, сегодня у меня была проблема в моей шерсти, потому что циркулирование с иглой Velocimeter стала нулевым (то есть скорость меня не отметила), и свет проверки был освещен.
Видимо машины и останавливаю двигатель, я даю его контакту, и после нескольких попыток он начинается, но затем останавливается.
Бензин прибывает, я посмотрел на все предохранители, провода свечей зажигания и, кажется, все в порядке, но двигатель начинается, а затем останавливается.
Хорошо жду ваших мудрых советов.
Приветствую …………. Джомаду

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24625 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Start Daewoo Lanos 1.4
Датчик скорости, который идет в коробке, который является редуктором, который измеряет вейноцию, без этого датчика не создает эту ошибку, его легко изменить, и он не дорого, теперь вы можете сделать сканеру TMBN,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24682 по ручной меканике
Это правильно, что говорит Джона, вы можете сделать сканер, чтобы быть уверенным, но датчик скорости - это проверка без этой информации, автомобиль предполагает, что он находится в режиме остановки и не вводит топливо в достаточное количество.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24683 по ручной меканике
Мне действительно кажется, что то, что вы говорите, неверно
и наблюдается количество автомобилей без этих датчиков и работы. Посмотреть повреждение с другой стороны

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24684 по ручной меканике

Рохас Кайедо написал: мне действительно кажется, что то, что вы говорите, неверно
и наблюдается количество автомобилей без этих датчиков и работы, с другой стороны

Извините, может быть, я равен, но если шевете или шарадный G20, очевидно, не влияет на них, проблема в том, что компьютер - это тот, кто регулирует системы, и если он не получает информацию, например, датчика кислорода, он, очевидно, будет нестабильным и будет высоким газом, а также с датчиком скорости, который, помимо того, что идет к доске, сигнал, который указывает на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, указывающий на компьютер, который указывает на компьютер, который указывает на компьютер, который указывает на компьютер, который указывает на компьютер, который указывает на компьютер.