Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos Starter Проблема 1.4

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24623 по ручной меканике
Проблема с запуском Daewoo Lanos 1.4 - Сообщение от manual-mecanica
Привет всем участникам форума! Сегодня у меня возникла проблема с моим Lanos. Во время движения стрелка спидометра упала до нуля (то есть, он не показывал скорость), и загорелся индикатор неисправности двигателя.
Я припарковал машину и выключил двигатель. Я попытался завести его снова, и после нескольких попыток он завелся, но тут же заглох.
Топливо поступает в двигатель; я проверил все предохранители и высоковольтные провода, и все они, кажется, в порядке, но двигатель заводится, а затем сразу же глохнет.
Надеюсь на ваш мудрый совет.
С уважением, Джомаду

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24625 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблема запуска двигателя Daewoo Lanos 1.4
Причиной проблемы может быть датчик скорости на коробке передач, возможно, на редукторе. Без этого датчика его легко и недорого заменить. Также можно использовать сканер

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24682 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблема запуска двигателя Daewoo Lanos 1.4
Джона прав, для уверенности можно использовать сканер, но обязательно проверьте датчик скорости. Без этой информации автомобиль считает, что находится в режиме остановки, и не впрыскивает достаточно топлива.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24683 по ручной меканике
Я действительно считаю, что вы ошибаетесь.
Я видел множество машин без этих датчиков, и они работают. Ищите проблему в другом месте.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24684 по ручной меканике

ROJAS CAICEDO написал: Я действительно считаю, что то, что вы говорите, неверно.
Я видел много машин без этих датчиков, и они работают. Ищите проблему в другом месте.

Извините, возможно, я ошибаюсь, но если это не касается Chevrolet или Charade G20, то проблема в том, что компьютер, как правило, управляет системами, и если он не получает информацию, например, от кислородного датчика, то, очевидно, будет работать нестабильно и выдавать высокий уровень выбросов. То же самое относится и к датчику скорости, который, помимо передачи данных на приборную панель, также посылает сигнал компьютеру...