Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматический натяник

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24591 по ручной меканике
Автоматический натяжитель, опубликованный в ручной Mecanica
Я изменил полосу, и не было никаких проблем, но затем удалить генератор, он удалил полосу, еще одну механику, и теперь у него есть шум для автоматического натяжителя, как если бы это была погремушка, которая там произойдет. Вы можете мне помочь. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24610 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Автоматический натяжитель
Друг зависит от автоматического натяжителя, если это Peugeot, или Ford, плюс его операция такая же, вы должны иметь в Cueta, что он возвращается на большую скорость, когда они освобождают его, и обычно бьют, что он генерирует шум, тестируется и дайте нам знать, если это действительно натяжение изменяется и теперь, но не покупать запасные части, чтобы купить, чтобы лучше проверить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24636 по ручной меканике
Спасибо. Кикемек уже проверяйте шкивы и повернул их, и то, что я наблюдаю, является таким мало, но повторяющимся шумом натяжителя (низкий и поднимается очень немного и очень быстро). Теперь это может произойти, если я использую его, и я игнорирую это, можно найти что -то еще, и другие компоненты (водяной насос, генератор, кондиционер и т. Д.)

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24681 по ручной меканике
Если все сработало хорошо, пока ремешок не будет вырезан или влево, или вы никогда ничего не хотите, в любом случае, если ремень будет вырезан, у вас будет гидравлическое направление, без нагрузки генератора и без водяного насоса, вы поймете Obio и остановитесь, но больше этого не так.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24685 по ручной меканике
Что ж, я видел случаи, когда ремешок разрезан и помещен в демппер, поэтому они сделали, когда клин и зубы распределительного ремня передаются, ну, в общем, и ходить с этим шумом неприятен, вариант измениться до того, как вы станете серьезным провалом, всегда привлекательнее, предотвращая его лучше, чем исцеление, хахаха, приветствую