Поиск в MDM

Бюллетень

Световое обслуживание солнечное огонь

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24589 по ручной меканике
Light Service Sun Fire , опубликованная вручную-меканику
Как у меня есть солнечный огонь 2000 года, и я не приношу катализатор, и поэтому у меня всегда включен контрольный двигатель, я не знаю, как может выйти проверка двигателя, так как раньше его не было, и есть какой -то тип механизма, чтобы он не включался.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24592 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Light Service Sun Fire
Привет, друг, ты не принесешь катализатор, или ты его вытащил?
Если вы не принесете это, наверняка у вас есть другая проблема, которая может быть, дефект в зонде Lambda или какой -то датчик.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24611 по ручной меканике
Друг, катализатор или нет, я независим от хорошего или плохого статуса, он не включает проверку, это не решение, которое вы говорите, есть ли вы, если вы это сделаете.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24622 по ручной меканике
Большое спасибо, друзья, я буду следовать вашим советам.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24624 по ручной меканике

Кикемек писал: Друг Катализатор или нет, у меня не зависит от хорошего или плохого статуса, не включайте предупреждение о проверке, только компоненты, связанные с инъекцией и системой зажигания, которые, с одной стороны, если вы выключите свет, вы выбираете доску и удаляете ампулу, в некоторых транспортных средствах, если вы делаете это, вы можете вывести еще больше проблем, до того, что вы не начнете, вы не начнете. Всегда, если вы не ремонтируете проблему, вы говорите, что вы это делаете, если вы это сделаете.

Я не имею в виду систему этого конкретного автомобиля, но это модель с двумя зондами (один раньше и другой после катализатора), если вы можете повернуть чек, поскольку 2 -й зонд будет давать неправильное чтение.